Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Courses Page (for Elementor)
Transfer Agua del Ebro > Courses Page (for Elementor)
Sort by:
1.4 Estado de las masas de agua. Implicaciones para el sector agrario
Visibilizar los riesgos y problemas asociados a la contaminación es clave para que sea asumido por todos como propio. La inform...
Avanzado
6 Lecciones
1 hora y 30 minutos
3.4.1 Promover la cobertura del suelo para favorecer procesos de creación de MO y reducción erosión
Las acciones de conservación y regeneración de los suelos agrícolas son procesos que tendrán sus efectos en el medio-largo plaz...
Intermedio
3 Lecciones
1 hora
5.11 Los biofertilizantes y su contribución en el aprovechamiento de los nutrientes
El suelo ha pasado de ser un medio considerado "inerte" al que se consideraba un receptor de cultivo y fertilizantes, a ser con...
Avanzado
6 Lecciones
1 hora
2.6 Mejora de la eficiencia en la utilización de fertilizantes orgánicos
La fertilización orgánica constituye uno de los mayores restos actuales de la agricultura. Como convertir un residuo con alto p...
Intermedio
7 Lecciones
2 horas
6. 5 - Nuevos productos fertilizantes y enmiendas orgánicas: BIOCHAR
Intermedio
2 Lecciones
1 hora y 30 minutos
8.16 - La elección del momento y frecuencia del riego por aspersión en algunos cultivos extensivos
Avanzado
2 Lecciones
1 hora y 30 minutos
6. 8 - Modular y fertilizar el ecosistema como nueva tecnología de fertilización
Intermedio
2 Lecciones
1 hora y 30 minutos
6. 7. 2 - Diferencias en la aplicación de purín en parcela, dependiendo de la tecnología incorporada en los equipos
Intermedio
2 Lecciones
1 hora y 30 minutos
8.8 - Caudal en redes de distribución a lámina libre y aplicación de riego por superficie
Avanzado
2 Lecciones
1 hora y 30 minutos